|
|
| Molodoy | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ходят слухи что скоро надо регистрировать 50 см3 моторолеры. Подскажите это правда или нет?
|
| |
|
|
| Foreigner | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:30 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Вообщето правда... Это было придумано МВС Укрины. Потому что всякие малолетки, которые с сидухи до пола не достают ездят даже не зная елементарных ПДД, и совершают аварийные ситуации на дорогах. Потому они вводят регистрацию 50 кубовых мотороллеров. Придется получать категорию "А". А там хоть на 1000 кубовом. ЗЫ: А че собрался брать?
На просторах интернета Форум флудом переполнен Между форумом и флудом Гордо реет модератор, мегацензору подобный...
|
| |
|
|
| Molodoy | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 18:51 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Я давно себе уже взял Yamaha JogZ-2.
|
| |
|
|
| Foreigner | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 22:15 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| а скока кубов?
На просторах интернета Форум флудом переполнен Между форумом и флудом Гордо реет модератор, мегацензору подобный...
|
| |
|
|
| Molodoy | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| 50 cm3
|
| |
|
|
| Foreigner | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:08 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Та не парся! Тебе 16 лет и ты намана ездишь (я так думаю). Мне кажется что ДПС не будет акцентировать внимания не мотороллеры (останавливать на проверку документов, присутствие огнетушителя, аптечки...нарткотики) им это не сильно интересно.
|
| |
|
|